代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)北京会议桌椅定做价格 丰台区办公家具定做 会议桌椅定做

发布时间:2018-05-15  信息编号:012242146  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:北京周边 
  • 电话:13910868904

信息详细内容:

北京亿嘉美出售定做:办公桌,写字台,工位桌 电脑桌 长期出售办公桌,写字台,办公桌有0.90米写字台,1.2米、1.4米,1.6米老板桌售价北京地区提供免费上门测量服务,根据您的空间尺寸给您提供合理化建议,我们的人员备有产品图册,产品色卡,布卡代办***文件柜
给您更直观的选择,您可自由搭配所需配置,节约成本(如活动柜,键盘托,主机托这些可以灵活选择,可要可不要)
预约测量(请至少提前半天预约)
服务流程:
在线或者电话咨询---->预约免费测量--->设计方案---->付定金--->加工生产---->安装-->付尾款--->售后服务
(定制成功后我们会与您签订正规的家具购销合同,保您售后无忧!)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)北京会议桌椅定做价格 丰台区办公家具定做 会议桌椅定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会议桌信息» 发布一条会议桌信息»