代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)家具定做办公桌椅文件柜安装

发布时间:2018-06-09  信息编号:012245649  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:北京周边 
  • 电话:13621001728

信息详细内容:

北京办公家具定做包括:班台,班椅,会议桌椅,屏风隔断,烤漆会议桌定做 职员桌椅,沙发,文件柜,电脑桌椅,学校,宾馆,餐馆设施 衣柜订做、书柜 订做、文件柜订做、办公隔断订做、办公位订做、办公台订做、办公屏风订做、职员桌订做、机房地板订做、职员椅订做、工作台订做、屏风办公位订做、隔断办公位订做、网吧 椅订做、酒吧椅订做、办公转椅订做、实验柜订做、实验台定做、控制台定做、语音桌定做、学生桌定做、、不断创新,真诚合作”的经营方针,成功完成了多家大型企业的家具 配套工程项目。以我们的实力和经验,并真诚希望您能在公平竞争的原则下,选出在质量、价格、售后服务等方面都具优势的家具公司为您服务,以“优质产品、诚信服务、互利双赢、共同发展”为经营理念:“客户的满意是我们的成功”为质量方针,与新客户积极合作,共谋发展,同创辉煌。我们热切期待与您的合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)家具定做办公桌椅文件柜安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公桌椅信息» 发布一条办公桌椅信息»