代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

朝阳安慧桥空调移机安装电话是多少

发布时间:2018-10-12  信息编号:012264819  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北京周边 
  • 电话:010-63480505

信息详细内容:

朝阳安慧桥空调移机安装电话是多少bian-min.com搬家搬场
北京卓然搬家公司,北京专业从事市内搬家,市内搬家,学生,白领搬家,长途跨省市搬家。

搬家公司参照搬家行驶里程、居住楼层高度、有没有大尺寸冰箱、大屏幕电视、易碎品家具等物品以及人工搬运距离等因素收取搬家费用。

卓然搬家公司依托多年来高效完善的服务经验、优秀的服务队伍、完善的服务网络及强大的合作伙伴,已成为行业内领先的专业搬家服务提供商,为国内外客户提供着优质的服务,并赢得了广大用户的信赖和好评。 全城二十四小时服务(如果您白天没时间,晚上也可以)。 一、个人搬家起价280元/车。 公司起价300元/车 二、没有电梯的楼每层加收10元每人,有电梯10层以内另收10元。 三、29寸以上彩电加收保险费50元 钢琴150元-260元,冰箱200升/台50元,大滚筒洗衣机 四、拆装柜子:2门以上加收100元,3门加收150元,拆装工位,办公桌(50元起,量大另议);拆装板台1.5米以下50元,超过2米面议;推拉门柜子150元 五 、单人床拆装50元每张,双人床100元每张 六、距离费:搬出与搬入地点实际距离超过十公里,每超一公里加收6元。 联系我时,请说是在58分类网北京搬家公司栏目上看到的,谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:朝阳安慧桥空调移机安装电话是多少”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»