代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业家电清洗 空调清洗 油烟机清洗 洗衣机清洗

发布时间:2018-07-21  信息编号:012251148  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北京周边 
  • 电话:15652939665

信息详细内容:

北京高标动力清洁服务有限公司采用家电深度清洁保养技术, 能对空调、抽油烟机、洗衣机、冰箱、饮水机等家电进行深度清洗,去除各类电器内部污垢、油垢,并进行深层次消毒杀菌, 排除家电安全及健康隐患,提升使用效率,延长使用寿命,还原家电健康本身,并为使用者创造健康环保的家电使用环境。 代办***地板打蜡
公司特色服务项目专业空调深度清洗保养服务、油烟机深度拆卸清洁保养服务、洗衣机深度拆洗服务、冰箱及饮水机深度清洗杀菌服务。我们秉承着诚信,透明的精神为顾客提供优质的家庭劳务服务。满意后付款! 

(一)油烟机清洗: 1、清洗部位:风轮(涡轮)、涡轮壳、油滤网、接油槽、油杯。2、清洗内容:清洗、蒸汽杀毒、打光亮剂。 

(二)洗衣机清洗: 1、清洗部位:内筒、夹层门封条、底盘、滤网、料盒。2、清洗内容:清洗、高温杀菌、消毒、除臭。 
代办***油烟机清洗
(三)冰箱清洗: 1、清洗部位:内部、外部、托盘。2、除冰、清洗、高温杀菌、消毒、除异味。 

(四)空调清洗: 1、清洗部件:蒸发器、翅片、风轮、摆片、过滤网。2、清洗内容:清洗,高温杀菌、消毒除异味。24小时报修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业家电清洗 空调清洗 油烟机清洗 洗衣机清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»