代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

附近的家政公司

发布时间:2018-06-24  信息编号:012247747  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北京周边 
  • 电话:13683158453

信息详细内容:

附近的家政公司北京爱之翼妇幼月嫂公司告诉您:提供优质月嫂、住家保姆、育婴师、催乳师、满月汗蒸、公司保洁服务代办***居家养老
新天地附近正规育儿嫂公司北京爱之翼家政服务有限公司是一家专为孕、产妇和婴幼儿提供专业化、规范化、职业化、科学化的护理服务公司,公司聘请著名的妇产专家、儿科专家组建一支经过严格培训,有爱心、有耐心、有专业护理知识、经验丰富、高素质的母婴护理人员。
您选择我们的理由:我们都是有两个孩子的北京妈妈,我们了解当妈妈的心情与责任,无论是我们的管理经验、孕育、生产及育婴经验,我们都有资格并有信心为您提供安全和让您满意的月嫂服务。每一位客户都由我们亲自接待,细致耐心的为您找到满意的阿姨是我们的服务宗旨!
附近的家政公司北京爱之翼家政服务有限公司告诉您月嫂服务内容1、产妇:1) 产妇的生活护理,协助产妇进行个人卫生清洁,做好会阴冲洗及伤口护理,帮产妇擦身,观察恶露。2) 产妇的乳房护理,月嫂需依据自己的经验帮助产妇通乳,解决乳房胀痛,教会产妇如何清洁乳房和双手后挤奶或进行乳房按摩,教会产妇正确的哺喂姿势,指导产妇实行母乳喂养、按需哺喂。3) 制作产妇的营养餐和催乳汤水,平衡营养,促进产后康复及乳汁分泌。4) 为产妇绑绷带,指导产妇做产后恢复操,促进子宫复原、恶露排出并帮助产妇体型的复原。5) 经常与产妇交流育儿心得,打破产妇对独立育儿的焦虑状态和封闭型生活的抗拒心理,及时安抚产妇,避免产后抑郁症的出现。6) 随时对产妇的身体状况观察、记录。附近的家政公司北京爱之翼家政服务有限公司告诉您2、婴儿:1) 照料宝宝的日常起居,包括喂奶、喂水、换尿布、洗澡;为宝宝每天按摩、抚摩,锻炼身体;洗涤并消毒宝宝的奶瓶、衣物、尿布等。2) 健康方面的专业护理,包括脐带结扎部位的消毒,臀部护理,保持干爽,防止感染;随时对婴儿的身体状况(如食欲、食量、体温、大小便等)观察记录,万一宝宝身体有异常,提醒并协助治疗。3) 常见病的观察和护理,月嫂需判断宝宝是否患有尿布疹、鹅口疮、新生儿黄疸等,并对某些新生儿疾病有预防措施。4) 宝宝的情感和潜能开发,月嫂需安抚哭闹婴儿,呵护入眠,指导产妇为宝宝做婴儿操,锻炼宝宝的四肢协调能力,开发大脑并给予宝宝美妙的情感抚慰。5) 给予婴儿正确的引导,培养婴儿良好的生活习惯。月嫂参考工资:(取决于月嫂工作年限,经验,技能,年龄;新生儿的情况)妊娠期糖尿病、高血压等特殊情况需要提前告知。26天工作制。
附近的家政公司北京爱之翼家政服务有限公司告诉您二、育儿嫂:1、针对0-3岁的婴幼儿做育婴护理工作,婴儿的清洁卫生,婴儿餐的制作,玩具清洁。2、针对不同年龄段宝宝五项行为的发展,做简单并针对性的一些早教训练。3、掌握婴幼儿常见病的常识,及时作出判断及提醒协助家长治疗。4、培养婴幼儿养成良好的生活习惯,陪宝宝睡觉。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:附近的家政公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»