代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)CKU认证出售极品拉布拉多幼犬完美品相签协议上

发布时间:2017-11-22  信息编号:012219299  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:崇文 
  • 联系人:王女士
  • 电话:13962108134

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 电话/微信:13962108134,全天24小时售后服务。电话/微信:13962108134,全天24小时售后服务。本养殖场经营品种:哈士奇,泰迪,萨摩耶,比熊,金毛,拉布拉多,松狮,吉娃娃,博美,雪纳瑞、德国牧羊犬,贵宾,蝴蝶犬,巴哥,边境牧羊犬,苏格兰牧羊犬,阿拉斯加,大白熊,秋田,***等50多个狗狗品种。质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一,品牌第一 可来当面挑选选择我们!选择放心!选择安心!养的顺心!买的安心!具体价格可以咨询我,照片为自己拍的真实照。欢迎广大顾客上门选购。血统纯正。健康保证,依靠生物基因遗传繁殖、训练技术和科学的管理,使我们有能力不断为国内外客户提供血统纯正,高水平的工作犬和家庭伴侣犬。您选择我们的理由 1,自繁自育自销2-4个月大的名犬宝宝,各犬种一般都有2-5窝幼犬可供挑选!保证品质健康、价格合理。 2,实体店直销。所有狗狗都是本犬业繁殖的狗,不通过中介!3,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户!4,三保原则。保健康,保纯度,保售后!代办***西高地

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)CKU认证出售极品拉布拉多幼犬完美品相签协议上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新拉布拉多信息» 发布一条拉布拉多信息»