代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)高品质松狮幼犬 毛量爆好 纯种肉嘴松狮

发布时间:2017-12-20  信息编号:012224059  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:东城 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:18482377231

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 作为您来讲,如何选狗!我们这里都有专业人员为您讲解,并且为您介绍每种狗狗的性格特点,让您更加了解狗狗. 您选狗重要的是:狗狗的健康、品相、价格为主要因素,这里重点说一下,首先无论在哪里选狗,不要看他说的多夸张,多牛,首先是不是合法经营“营业” 这是最基本的保障. 高端宠物狗,虽然成本很高,但是价格起点低,其原因我们拥有自己的种犬种群,不用外面借配.这样就让我们的纯种犬进入平常百姓家,让我们的精品狗狗给千家万户带来快乐. 选狗细节: 一.为您详细介绍狗狗疫苗.驱虫情况括幼犬的出生日期 二.签订正规合同,保障您的权益 三.如果是母犬,到发情期可以免费在本场借配 四.每年可以免费寄养20天,你可以放心出行,超出时间按照每天30元寄养费收取 五.24小时专家指导,解决喂养中遇到的各种问题,不受时间限制 六.三年内免费为您的狗狗接种疫苗和驱虫,避免外面假的疫苗伤害到您的狗狗 七.每年可以参加本场组织的宠物交友会,带着您的爱犬享受大自然的清新. 我们的经营宗旨: 诚信第一 品质第一 服务第一 友谊第一 以品质做市场,靠信誉交朋友;为客人提供满意的狗狗和一流服务是我们长期不变的追求! 松狮幼犬 品质高 血统好 打完疫苗证书齐全 松狮犬,真正的名字是獢獢,松狮是进入到外国,又传回中国的名字。英文Chow Chow,常常简称为Chow,是一种非常古老的品种,可能因其头部酷似雄狮而得名;体重约30kg,身高约50厘米;性格较温顺,可作为、拖曳犬、、伴侣犬使用。 松狮幼犬 品质高 血统好 打完疫苗证书齐全 松狮犬 型体美丽且呈方形,身体结构优雅、平衡,四肢笔直,强壮有力,属中型犬种。 成年品种的松狮平均身高约为42~50厘米,体格强健,肌肉发达,胸宽而深,尾根较高,尾巴紧贴背部卷起,后腿弯曲不太明显,骨骼粗壮,骨量较足,膝关节和后跗骨在髋关节的正下方。头部较大,颅骨宽而平,昂首前行,头的周围有漂亮的流苏般的鬃毛环绕。嘴阔而深,十分可爱,眼睛圆而大,耳朵自然下垂,贴于头部。通常短毛的松狮是较为少量的。长毛松狮犬比较多见,没有体臭,意志较为坚强,十分聪明,性格温和,对主人忠诚。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高品质松狮幼犬 毛量爆好 纯种肉嘴松狮”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新松狮信息» 发布一条松狮信息»