代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)国内最大的德牧犬舍基地 签订协议 健康

发布时间:2017-12-20  信息编号:012224070  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:北京周边 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:17093824414

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 德国牧羊犬(German Shepherd Dog),别名德国黑背(贝),也就是人们常说的——德国狼犬,此犬种据说原产德国,唯一能够确认的就是,于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用。他们敏捷,且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。而后于第一次世界大战期间被德军募集,做为军犬随军。由德军取长补短培育后,基本定型。因为体型高大,外观威猛,且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以军犬、警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬,以及家养宠物犬等身份活跃。 正规犬舍自繁自销,欢迎上门挑选,送全套的狗狗生活用品。 年龄:60-90天 性别:公母均有 疫苗、驱虫:接种疫苗做好三次、驱虫做好两次 买家须知: 一、到家7天内不能洗澡不能带出去玩。 二、到家15天内不能吃肉一直不能喝奶。 三、到家10天内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物常会引起消化不良、拉稀等所以切忌不要让狗狗食用。 四、狗狗具体喂食方法请买后联系我们,我们会给你详细指导。 五、不要在小狗吃食时打扰它,否则它以后在吃饭时会变得很紧张。 六、幼犬怕冷,因此不管是冬天还是夏天都要注意做好幼犬的保暖工作,不要让幼犬长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒。 七、不要因狗狗向你乞讨食物而满足它的要求,这样会使它养成坏毛病,而且小狗会很快超重,应当建立一整套严格的喂食时间,让狗狗在它的食钵里吃饭。还应教小狗学会坐着等待食物,并且只有在主人的允许下才能开始吃。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)国内最大的德牧犬舍基地 签订协议 健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»