代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)美国CFA赛级纯种猫东方短毛猫DD

发布时间:2017-09-19  信息编号:012214492  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:8000
  • 区域:北京周边 
  • 联系人:吴小姐
  • 电话:13031127776

信息详细内容:

东方短毛猫,拥有迷人的东方体型,全身都散发出一种东方猫所特有的神韵。楔形的脑袋,精悍的躯干,细长而柔软的尾巴,短短的被毛紧贴皮肤。体毛的颜色和形式丰富多彩,绿色眼睛,也有琥珀色。毛色丰富,各种颜色都有。大耳朵的东方短毛猫,不仅修长优雅,走起路来的姿态雍容高贵,非常有教养的样子。美国CFA,欧洲FIFE猫舍,每只小猫带有血统证书,欢迎比赛和宠物家庭;希望每一个爱猫的家庭都能找到最贴心的伴侣代办***加菲猫

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)美国CFA赛级纯种猫东方短毛猫DD(1)
温馨提示:(出售)美国CFA赛级纯种猫东方短毛猫DD”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»