代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

V米账房:搭建自主创业平台 助力小微企业发展

发布时间:2016-02-02  信息编号:012138231  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:于继葳
  • 电话:15848925213

信息详细内容:

V米账房:搭建自主创业平台 助力小微企业发展
长期以来,注册变更难、财务管理不规范一直是制约着小微企业发展的难题。作为国内经济的基础力量,小微企业为解决百姓就业,促进社会进步和经济发展做出了巨大的贡献,但是由于本身资本实力不足,无法得到财务、注册等标准化的服务,更得不到增值服务,在发展上受到了很多方面的制约。而同时,国内拥有大量的财务从业者和万亿级的财务市场份额需要对接融合,这就需要有一个现代化的平台为双方提供接触的机会,在当前互联网科技飞速发展的形势下,由内蒙古微账房网络科技有限责任公司搭建的V米账房平台恰好承接了这一使命。
    
记者获悉,V米账房是专业为提供会计人创业机会,为小微企业提供创业相关服务的网站。公司旨在打造一个全国最大会计人服务小微企业的电商平台,把互联网思维植入小微企业,让小微企业用户得到快捷、高效,安全的财务委托服务体验。V米账房打破了传统的记账模式,通过整合国内的会计人力资源,让财务记账产品化、会计标准化、管理系统化、服务多元化,从而更好的为小微企业服务,目前网站提供的服务内容有公司注册、财务记账、公司变更、公司注销等,同时为小微企业提供大量有关创业咨询,全方位的解决小微企业在发展过程中遇到的各种难题
    
记者还了解到,V米账房脱胎于“找查发”信息服务平台。“找查发”平台是一个在内蒙古发展十年,并在全国21个城市开拓业务的信息服务平台。该平台为小微企业提供最详实、最接地气的综合信息服务,更加了解小微企业发展的痛点,在这种形势下开发出全新的电商平台——V米账房,v米账房首推公司注册、代理记账、公司变更、等产品,日后还有很多优质服务体验,目前,v米账房还为小微企业提供强大的免费服务,更加直接的帮助小微企业的发展,如,合同库,小微企业联盟,金融服务,社会资源共享等一系列免费服务。以此来帮助会计人寻求创业机遇,助力国内小微企业的发展。
    
一个优秀的会计人可以让一个企业的发展更上一层楼,一个好的平台可以为企业和会计人提供合作的机会,为企业的发展解决难题。在当前“互联网+”的时代,V米账房通过为企业和会计人搭建线上洽谈合作交流平台,从而为更多的企业提供标准化的服务,对于当前国内经济的发展无疑是具有非常积极深远的意义,有需求的小微企业和会计自主创业者不妨关注V米账房(www.vzhangfang.com)平台,一个良好的发展机遇正在等待着您的到来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:V米账房:搭建自主创业平台 助力小微企业发展 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»