代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大录相带转光盘.老式录相带转DVD视频

发布时间:2017-08-01  信息编号:012206559  
  • 区域:东城 
  • 联系人:赖忠福
  • 电话:13366238895
  • QQ:点击这里给我发送消息 361260988

信息详细内容:

《北京锐影科技》以下是几种磁带样式,您可以參考自己珍藏的磁带是什么型号: 大VHS录像带 流传较广的录像带,长度略大于1手掌,相当于三盒香烟平放一起的长度;磁带正面左右是透明窗口,中间贴纸质商标,背后有两个对称的塑料圈。是1986~2005大陸地区较流行的磁带。  小VHS•C影带 松下、JVC等便携式摄像机专用的小磁带,样式相当特殊,背面只有一个转动圈;相当于一盒香烟大小,但比香烟盒子厚。 8mm 和 Hi8 类似于录音磁带大小,上面写“8”或“Hi8”字样;是索尼为其小型摄像机所推出的磁带,相当于一盒香烟大小。但比香烟盒子薄。背后有两个对称的塑料圈。  若需这方面的服务,请与北京锐影时科技有限公司联系:欢迎来电垂寻:010-62102043    在线QQ:361260988  手机:13366238895(V信)网址:***/     ***/便民网评估

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大录相带转光盘.老式录相带转DVD视频”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»