代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

个人资深会计专业代理记账、报税

发布时间:2017-09-19  信息编号:012214596  
  • 区域:大兴 
  • 联系人:沈会计
  • 电话:13716282036

信息详细内容:

 “英诺财务工作室”设立于北京丰台、大兴、房山三地相毗邻的中间地带,由资深会计师记账,多年从事会计事务工作,具有扎实的财务专业知识,掌握比较前端的的会计税务政策资讯,能够及时为服务的公司把控税务风险,从而为公司提供优质的会计服务。我们本着严格遵守国家相关法律、法规,本着“诚实、专业、互利、合作共赢”,恪守“客观、科学、保密”的原则,坚持“服务第一,诚信为本”的理念,竭力为北京各地的中、小型企业和个人服务。服务及收费标准:一、服务内容:1、建账、审核原始凭证、代制记账凭证、编制会计账簿、编制会计报表2、国税网上申报:增值税、企业所得税、季度财务报表3、 地税网上综合申报:城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、个人所得说、企业所得税4、年度所得说汇算清缴5、工商年检  6、每月凭证装订 7、税务风险预警及纳税筹划   8、财务其他相关咨询二、收费标准1、小规模零申报每月200元,有票有账每月300元起;一般纳税人零申报每月300元,有票有账每月400元起我们将信守承诺,用我们的真诚付出来赢得您的信任与支持 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:个人资深会计专业代理记账、报税”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»