代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

低价转让北京朝阳区房地产中介公司

发布时间:2017-11-21  信息编号:012218225  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:13121064335

信息详细内容:

低价转让北京朝阳区房地产中介公司低价转让北京朝阳区房地产中介公司低价转让北京朝阳区房地产中介公司今日其他转让信息:17年 朝阳区 国内旅行社07年 丰台区 机械销售16年 朝阳区 汽车租赁14年 海淀区 资产管理16年 朝阳区 教育科技bian-min.com招待所
收购信息:北京城区电力总承包带二级资质北京城区医疗器械三类北京城六区带工程设计
公司地址:北京朝阳区国贸建外SOHO西区16号楼1508室联系人:孙先生公司官网:

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:低价转让北京朝阳区房地产中介公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»