代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大屯二手钢琴回收进口钢琴品牌钢琴回收三角琴立式琴收购公司

发布时间:2018-11-07  信息编号:012269135  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北京周边 
  • 电话:18911251745

信息详细内容:

大屯二手钢琴回收进口钢琴品牌钢琴回收三角琴立式琴收购公司钢琴回收、三角钢琴回收、立式钢琴回收、进口钢琴回收、国产钢琴回收、各种品牌钢琴回收  一、钢琴回收简介     顺通乐器回收店专业从事钢琴回收业务,回收家用立式、三角钢琴及乐器工场的所有钢琴。品牌不限,新旧不限,地域不限,免费提供专业人员上门评估、收购、搬运***服务。价格合理,省时省力最方便!欢迎来电咨询。二、钢琴回收地域    北京全市均可 东城区 西城区 宣武区  崇文区 海淀区 朝阳区 丰台区 大兴区 通州区 石景山区 24小时服务        三、钢琴回收价格  1、影响钢琴回收价格主要有:  钢琴的品牌 钢琴是有品牌的,有国外原装品牌,合资品牌及国产品牌。  钢琴的型号 同品牌有不同的型号,有普通的练习琴,价格便宜,有家庭使用琴,价格稍高。演奏型号更高些。钢琴的出厂年代 离我们越近,琴相对新一些,价格稍高,返之年代越久,琴龄越大,价格便宜,不像古董,越久越值钱。钢琴现在的自然状态,弦轴松紧,音板是否开裂,机弦机是否无开胶,踏板是否弓繁等,外观破损程度等,我们会根据钢琴现有状态来决定分别介绍。               顺通乐器回收店1、电话联系我们;  2、上门看琴估价;  3、当面现金交易;  4、公司自己搬运。快捷方便真正做到诚信可靠,童叟无欺。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大屯二手钢琴回收进口钢琴品牌钢琴回收三角琴立式琴收购公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»