代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业回收二手电器,二手空调冰箱回收,液晶电视回收

发布时间:2018-11-08  信息编号:012269286  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北京周边 
  • 电话:13552341228

信息详细内容:

1.空调回收.二手空调.制冷设备.中央空调.窗机空调.废旧空调等等 代办***电脑回收
  2.回收办公家具:欧式各种家具,仿古家具,实木家具, 办公家具 休闲 客厅 卧室 餐厅 儿童家具 等中高档家具回收/。主要有办公桌椅,老板台,文件柜,隔断,工位,沙发,茶几等。 
  3.民用家具回收:单、双人床、上下床、实木家具、仿古家具、布艺沙发、实木沙发、衣柜、沙发 茶几 梳妆台、电视柜、电脑桌、等所有居家家具回收。 
  4.回收电器:空调 中央空调 冰箱 洗衣机 液晶电视 进口音响 功放机 投影仪 摄像机等各种好坏电器回收。 
  5.回收电脑:台式电脑、笔记本、回收主机、显示器、一体机 组装电脑、品牌电脑等各种家用、公司,网吧,学校,事业单位电脑回收。 
  6.办公用品:打印机、复印机、一体机、服务器等。 

代办***手机回收
回收所有旧家具 旧电器、电脑、办公家具、办公用品、库存积压物资。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业回收二手电器,二手空调冰箱回收,液晶电视回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»