代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

转让 越野车SUV 本田 CR-V

发布时间:2018-04-24  信息编号:012237249  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:北京周边 
  • 电话:18660416731

信息详细内容:

十年老店,喜相逢,梦相随。       @模式-以租代购,款清过户。       @适合人群-刚买了房结婚想买车的、想买车手头资金不足的、想留点流动资金的………………        @优势-1.模式简单,身份证驾驶证建行卡就可以办理,不查征信流水无需抵押担保,黑户白户均可做        2.不限户籍,全国可做        3.门槛低,4S店办不了的我们都能办        4.全国30家分公司,可安排就近看车提车        5.一成首付,至多可以做到8%,让你一两万提车不再是梦        6.车型多,上百款车型,总有一款适合你        7.方案多,两年三年四年都可以做,共18种方案任你选,总有一种适合你!        8.提车快,提车=看车+签订合同+开车走    @提车费用:开车走=首付+第一期月供+手续费    @车型-25万以下的新车,二手车,准新车,部分全款二手车       优惠热线18660416731(微信同号)代办***面包车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:转让 越野车SUV 本田 CR-V”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»