代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京门头沟区工程打孔5943-9841

发布时间:2015-04-05  信息编号:012114683  
  • 信息来源:公司
  • 区域:门头沟 
  • 联系人:周师傅
  • 电话:010-59439841

信息详细内容:

专业打孔联系北京盛世中益工程钻孔公司(电话)010-59439841本着一切为客户排优解难,为您服务的宗旨,就是长期承接住宅楼、写字楼、机关单位以及室外工地各种规格大小打孔工程.及楼板,钢筋混泥土墙钻孔,铁路钻孔,公路钻孔,钻空调井,工程水钻开门洞,开窗及加固工程等等。  1 专业打孔,工程打孔、水钻打孔、玻璃打孔、穿孔机线孔、打过墙孔、专业钻孔取芯、楼板开孔、水泥墙钻孔、墙壁钻孔,注有大型切割机,进行墙体切割 楼板切割,切割开门、混泥土承重墙新开门洞。切割机切割广泛用于各类混凝土结构改建,可以高速切割混凝土构件,施工安全,最适用于钢筋混凝土建筑的解体,修改、施工、设计变更等。本公司在钻孔切割对混凝土进行拆除、施工噪音低、无振动、无粉尘污染、符合环保要求和未拆除部分不受扰动的要求。 钢筋混凝土钻孔机械、施工精度高,速度快,被广泛用于混凝土管道钻孔,超厚墙体、楼面切割等。真空吸盘式钻孔机可牢固吸附在表面平整的建筑物上,无需对钻机进行锚固,不会对建筑物造成任何损伤,尤其适合于大理石、花岗岩钻孔。2 空调、油烟机、热水器,浴灞打孔/地下室开门开窗/楼 板打孔 难度较大均可钻孔等各种型号的预留钻孔、及通风管道开洞、消防管道钻孔、线槽开孔、1cm-25cm 可直接钻孔、及各种规格大小的过墙孔工程。  本部本着一切为客户排优解难为您服务的宗旨以信誉求发展,不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理,专业的服务,专业的技术,专业的人员,低廉的价格,本公司愿为广大客户提供热情 服务。欢迎广大客户来电洽谈. 全市各区都有服务网点:马甸、三元桥、国贸、西单、 丰台、中关村、清河、望京、北苑、五棵松等设立分部。技术过硬,实力雄厚。24 小时服务调动,随叫随到 联系人:周先生 服务电话:010-59439841 13366214618

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京门头沟区工程打孔5943-9841”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»