代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京朝阳华威桥管道改造开洞 专业水钻打孔开洞

发布时间:2018-10-09  信息编号:012264515  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北京周边 
  • 电话:13161778801

信息详细内容:

墙体切割、楼板开洞、混凝土切割、水锯切割、绳锯切割。(服务全北京及北京周边) 一、打孔服务: 1、家庭打孔:空调打孔、新风打孔、燃气热水器打孔、油烟机打孔、排风扇打孔、马桶地漏打孔、穿先过墙打孔、暖气打孔、通风排风打孔、上下水打孔、墙体挂画打孔、承重墙打孔、楼板打孔、玻璃打孔、(0.6cm--350cm均可一次成型、根据客户要求可开各种规格孔) 2、工程打孔、开洞:旧楼改造打孔开洞,新楼打孔开洞,路面打孔开洞,水利工程打孔开洞、电力工程打孔开洞,地铁打孔开洞。(中央空调、新风打孔开洞,消防、排风、通风管道打孔开洞、)等各种墙体打孔开洞、楼板打孔开洞、路面打孔开洞。 二、墙体切割、开门洞服务: 1、家庭墙体切割、开洞:墙体切割开洞、楼板切割开洞、门口切割开洞、窗户口切割开洞、楼梯切割破碎、电梯口切割开洞、柱子切割、大梁切割、承重墙开门洞、承重墙开窗户等各种切割开洞。 2、工程切割开洞:水锯切割、绳锯切割、液压绳锯切割,水钻切割、混凝土拆除静力切割拆除、混凝土破碎拆除等业务。(墙体切割开洞、楼板切割开洞、门口切割开洞、窗户口切割开洞、楼梯切割破碎、电梯口切割开洞、承重墙开门洞、承重墙开窗户等各种切割开洞、中央空调、新风切割开洞、消防、排风、通风管道切割开洞、)我们施工切割厚度深、切口平直、整齐、无需完工后无需再次处理、作业噪声低无振动、无粉尘废气污染、符合环保要求。 三、拆除加固服务 1、拆除:承重墙拆除、楼板拆除、隔断墙拆除、楼梯拆除、地面拆除、建筑拆除、钢结构拆除、大梁拆除、柱子拆除、剪力墙拆除、防撞墙拆除、混凝土拆除、静力拆除等各种拆除。我公司拥有近十年的 静力拆除拆除的经验,并有多台钻孔机设备,绳锯设备,片锯设备,液压钳破碎拆除设备等,多次承接全国各地大中小型工程。公司施工设备先进、经验丰富。安宁庄北京大学北航北太平庄白石桥北洼路、厂洼车道沟大钟寺定慧寺、二里庄恩济里甘家口***坟花园桥航天桥海淀周边蓟门桥交通大学军博金沟河联想桥牡丹园马连洼明光桥清华大学清河人民大学上地双榆树四季青世纪城苏州桥、苏州街上庄田村五道口魏公村万寿路五棵松万泉河万柳万寿寺温泉五彩城五路居、西三旗西二旗学院路小西天西八里庄香山西苑西北旺西山学院路北肖家河玉泉路永定路中关村知春路皂君庙紫竹桥增光路。我们秉承着优质的服务、兼诚的态度。欢迎广大新老客户来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京朝阳华威桥管道改造开洞 专业水钻打孔开洞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»