代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

门头沟区装修拆除公司57201285

发布时间:2014-07-04  信息编号:01258461  
  • 信息来源:公司
  • 区域:门头沟 
  • 电话:15801041812

信息详细内容:

业务描述 公司承接;墙体拆除楼梯拆除开窗开门开通风道采用水钻连续排孔的方法和使用刚石切割机械,路面切割.有大型切割机. 风镐 .工程式进口台钻钻孔机器.在建筑物钢筋混凝土结构体钻切开洞、窗口。    公司更好地满足不同施工要求,实施最佳的施工方案。该技术同样可用于钢筋混凝土梁体、墙、柱的拆除改造。有专业人员拆除室内一切结构,承接民用建筑及大型厂房拆除工程,承包拆墙,砸墙垃圾清运和拆迁厂房.能够满足各种拆除,挖运工程的需要.欢迎各企业事业单位需求者,与我单位联系。    公司更好地满足不同施工要求,实施最佳的施工方案。该技术同样可用于钢筋混凝土梁体、墙、柱的拆除改造。 公司一直以来以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,质量求生存,一切以客户满意为标准,不拘工程大小,只要您需要,我们马上就到,时常应该提醒自己,以看到客户的笑脸为盼 ! 欢迎洽谈! 迎广大新老顾客光临惠顾,我们将竭诚为您服务!.电话:010-57201285 15313090181 联系人:孙工

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:门头沟区装修拆除公司57201285”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»