代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

包拼车 漫步青海湖 茶卡盐湖三天小环线行程

发布时间:2018-09-16  信息编号:012261372  

信息详细内容:

三天小环线行程,第一天,西宁,达板山观景台,门源油菜花海,今阳岭,祁连大草原,东方小瑞士桌尔山,祁连宿,第二天祁连,冰沟林海,大冬树山海拨412O米热水,刚察草原,青海湖鸟岛,黑马河宿,第三天黑马河看日出,橡皮山,茶卡盐湖,青海湖151景区,日月山,拉脊山,塔尔寺,西宁结束里程,西宁一塔尔寺26公里,塔尔寺一拉脊山32公里,拉脊山一日月山45公里日月山一151,7O公里151一黑马河9O公里,黑马河一盐湖8O公里黑马河一鸟岛7O公里鸟岛一刚察43公里,刚察一祁连24O公里祁连一西宁28O公里祁连一张掖2OO公里张掖一七彩丹霞4O公里张掖一,嘉峪关24O公里,嘉峪关一敦煌36O公里,敦煌一冷湖填26O公里,冷湖一大柴旦258公里,大柴旦一盐湖41O公里代办***国际旅游线路
***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:包拼车 漫步青海湖 茶卡盐湖三天小环线行程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»