代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京物流公司/托运公司/货运公司/搬家搬厂公司

发布时间:2018-08-24  信息编号:012258011  

信息详细内容:

 承接:北京至全国整车零担货物运输、长途轿车托运、大件机械设备运输、长短途搬家、搬厂等业务。另外还设有零担提取业务:包括家用电器、酒水、电动车、摩托车、婚纱照、钢琴、行李、办公用品、工艺品、易碎品、 沙发、 床和各种小件物品包装运输、以及货物装卸等业务。可以上货物保险、开正规货物运输***。另外公司还下设市内配送部和外运部、拥有3米、4.2米、5.2米、6.8米、9.6米、13米、17.5米厢式货车、高栏车、平板车多辆。公司全体工作人员以先进的通信设备和严格的管理制度、高效、快捷、安全、优质、诚信为新老客户服务。公司又开通了北京至全国多条线路、现业务已经扩展到整个东北、华北、江浙、上海、广东、广西、云、贵、川、西北等地均属直达线路。 代办***空车配货

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京物流公司/托运公司/货运公司/搬家搬厂公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»