代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京昌平附近酒店会议室出租

发布时间:2018-08-31  信息编号:012259146  

信息详细内容:

北京会议酒店200人300人400人会议室场地 酒店是您的会议、展览、宴会、派对或私人聚会场地的首选,因为这里的每间多功能宴会厅皆备有高端齐全的多样化设备,可按您的指定要求打造出百份百切合您的需要的活动场地,令您称心满意,也让您的活动得到羡煞旁人的成功。代办***经济型酒店
酒店会议设施设备相当齐全;
其中设有1000人软席的千人大会堂一个主席台可供百人主席团就坐,举办大型歌舞演出和电影晚会;特别设计的环绕视听系统为全场再现逼真立体声效果;中央空调新风系统随时调节场内温度并确保空气清新适宜.
容纳500人的学术报告厅转为高级国际会议和商务会议特别设计阶梯式结构,视线宽阔;均设可滑动收放式钢化玻璃桌面/同声传译/交互发言的音响设备和媒体系统;内部空间高大,可遥控调节自然光线,照明和明亮.
5个规模各异的多功能厅,视听设施齐全,可满足酒瓯/庆典/宴会/酒会/舞会/娱乐等活动的需求.配有会议发言,点歌电脑、大银幕投影、中控音响、舞厅照明等不同功能;内部空间高大,可遥控调节自然光线,照明柔和明亮.
另外还有16间风格迥异的会议室,可供15-50人召开各种形式的会议活动,配有进口音响系统幻灯机;音频信号合成系统和多媒体掩饰控制系统。40余间(套)不同规格的培训教室;配有语音、多媒体、电脑等现代化设备;适合各种教学或会议培训需求.
酒店拥有多个大型宴会厅,能容纳2000人同时就餐。根据国际会议的需求可以设计安排不同规格的中西大型宴会和中西式自助餐。多功能厅亦可随时转换成大型宴会厅,尤其适用于大规格社交九华。多间中西不同装饰风格的中小型餐厅环境优雅,与竹林花园融为一体,置身其中尽得自然情趣。中餐以粤菜、川菜、淮阳菜为主,兼营各地风味美食,并设中西式自助餐。在您品尝美味佳肴的同事,还能欣赏出自大师之手绘壁画,让您尽情领略深厚的文化底韵

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京昌平附近酒店会议室出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»