代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找北京近郊会议场地,就选北京金航线国际商务酒店

发布时间:2018-09-05  信息编号:012259580  

信息详细内容:

 北京金航线国际商务酒店是一家准四星级的高档商务会议型酒店,建筑面积二万五千平方米。位于首都机场T3航站楼东侧,毗邻国门商务区、新国展。仅5分钟车程即可到达机场候机楼,20分钟到达市区。为住店客人提供往返于首都机场、新国展之间的免费班车服务。  服务内容:  24小时提供免费班车往返于酒店与候机楼之间出站口免费举牌接机  候机楼设服务处,提供接站送机、等延伸服务 酒店所有房间提供免费宽带网络接口,为满足顾客的上网需求。  员工竭诚为您提供细心殷勤的服务与帮助,体贴入微的关怀,高标准的服务,让您品味精致生活,享受快乐与温馨!代办***特价住宿

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找北京近郊会议场地,就选北京金航线国际商务酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»