代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京首都机场附近会议酒店预定

发布时间:2018-09-05  信息编号:012259865  

信息详细内容:

金航线国际酒店位于顺义区四纬东路8号,毗邻首都机场,仅10分钟车程,地理条件优越,交通位置便利,是一家专业接待商务会议,国际航空班组的商务型酒店;       酒店拥有平会议室多个,其中1000平五星级会场2个(待投入使用),350平会场3个,另还有120平会场3个,100平内会场多个,会议设施完善,成熟的会议接待水准,顺利保障各类大中小型会议进行,无论您是大型的授课培训,公司内训,还是产品推介会,招商会等,在这里均能给您一个满意的私人空间达到您想要的会议效果,同类市场更优的实惠价格,更是您坚守“花小钱儿办大事儿”原则的不二之选。      340间套舒适客房,其中280间套标准双人间,满足各类会议会员的入住需求,另有商务套房 行政套房15余间,配置完善,超大会客空间,为您尊贵的VIP客户提供更佳舒适上档次的入住条件;     民以食为天,紧张而费神的会议课程,美食能给予您较好的恬适与放松,2个宴会大厅,可同时容纳800人就餐;另还有大堂咖啡吧,休闲,缓解疲劳,阅读,音乐欣赏,放松,享受生活;      金航线国际酒店 中大型商务会议酒店,定位于接待人会议活动,因为专项定位,集中精力只做一件事,我们更专业,我们更懂您的需求。           “欢迎光临,给您满意,下次再来”是我们的服务终章........代办***特价住宿

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京首都机场附近会议酒店预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»