代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京朝阳蟹岛温泉度假村三点钟会议中心

发布时间:2018-09-11  信息编号:012260716  

信息详细内容:

蟹岛301-302会议室可容纳2000人,年会大厅可容纳3000人;度假村环境优雅、空气清新、设备齐全,"前店后园"的布局别具一格,整个园区分四大块:种植园区、养殖园区、科技园区和旅游度假园区,较大限度方便您的旅游观光。有独具特色的城市海景水上乐园、别具一格的特种桥、田园风格的农家小院、现代豪华设施的温泉游泳馆、丰富多彩的康体宫、保龄球、台球、乒乓球、健身房、电子游戏样样具全,还有新兴日式全电脑控制的"飞博运动营"。四季如春的咖啡厅、宽敞明亮的室内垂钓池、颇具纯朴农家气息的斗鸡斗羊比赛、触动心弦的精彩演出;当您领略了这些别开生面的活动过后您可以步入宽敞明亮的"开饭楼",先拉拉小驴,推推碾子,再去享受现代品味的农家饭肴代办***经济型酒店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京朝阳蟹岛温泉度假村三点钟会议中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»