代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京会议住宿发布会场地预订专业承接会议活动

发布时间:2018-09-21  信息编号:012261867  

信息详细内容:

京晟会议中心,于2014年12月对外开放,今年4月份重新装修的。会议中心位于通州区次渠地铁站上,距地铁站仅3公里。会议中心地处京城以东的天然氧吧核心区,占地10700亩的京杭大运河森林公园在其左右。会议中心占地5万平方米,建筑面积2万余平方米,庭院内林木成荫,细草绵绵,涓涓细流,水波荡漾,倒映着岸边随风摆动的枝条,总之绿化面积极高;独门独院,更有300余个独立车位,让您的爱车停的宽敞,停的舒适。代办***特价住宿
一、 客房:拥有客房360套,客房能住720人,标准能达到星级标准,能够保证的是房间的硬件设施以及卫生标准,全部按照专业会议中心要求并打扫,专业接待领导的会议酒店.

二、 会议室:面积大小不等的会议室6个,配套设施齐全;其中有能容纳1000人并带有独立LED显示屏的报告厅使用面积达:1000平米
无论您是公司年会,培训会,研讨会,发布会还是婚宴等等,我们的场地均能满足您的需求。“服务至上,客户放心”是我们一贯的行动准则。
三、 宴会厅:宴会厅挑高8米,1000平米带有大型舞台,可容纳800人就餐,可从事演出、年会表演、婚姻等,,同时还拥有5个豪华宴会包间,30人-40人,高端大气上档次,专业接待领导会餐的宴会大厅及包间
欢迎光临通州京晟会议中心,正式对外开放,可以保证安全性以及精致的服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京会议住宿发布会场地预订专业承接会议活动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»