代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

木地板裂缝修复秘籍

发布时间:2016-02-10  信息编号:012138380  
  • 信息来源:个人
  • 区域:朝阳 国贸 
  • 联系人:鲁硅家用密封胶 (发私信)
  • 电话:13176222639
  • QQ:点击这里给我发送消息 746739885

信息详细内容:


地板是家居里最耐用的物品了,天天接受践踏也无怨无悔。可能是有苦说不出,第七年的时候在太阳天天照耀的一个地方,自己裂开了几个缝隙,平时打扫的时候都能抠出些许碎物件和灰尘来。于是就想堵住这些缝隙,原来曾经用双面胶粘过,但过一段时间就掉下来,同时还要清理胶粘过的痕迹,麻烦的很。现在有了这个家用的密封胶,还是比较方便的。像挤牙膏一样好操作,偶一小女子就把地板裂缝修好了,诸君看看哈。
工具/原料
* 家用密封胶
* 毛刷
* 抹布
* 美纹纸
方法/步骤
1. 用毛刷清理缝隙中的杂物,并用湿抹布擦拭干净,保持缝隙所有的面干燥无灰尘。
2.用美纹纸帖周边,避免鲁硅家用密封胶涂到不需要的地方,且可以保持后续工作不再麻烦,美纹纸随产品赠送。
3.挤入缝隙内鲁硅家用密封胶,用刀等有平整面的工具刮平
4. 静置12个小时就OK了,以后再也不会进灰尘了。并且可以保持地板的原貌,因为鲁硅家用密封胶是透明的弹性体,即便是地暖也可以保持不变形,绿色环保。
免费电话4008078678?或直接搜淘宝店“鲁硅家用密封胶”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

木地板裂缝修复秘籍(1)
木地板裂缝修复秘籍(2)
木地板裂缝修复秘籍(3)
木地板裂缝修复秘籍(4)
木地板裂缝修复秘籍(5)
温馨提示:木地板裂缝修复秘籍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公家具维修信息» 发布一条办公家具维修信息»