代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海淀区邮政小包快递揽收

发布时间:2017-05-22  信息编号:012173163  
  • 区域:海淀 
  • 联系人:欧阳
  • 电话:13810790171
  • QQ:点击这里给我发送消息 154518994

信息详细内容:

  天骏宏翔商函营销     天骏宏翔商函(快递)传媒中心   提供大量印刷信封、文件、彩页、打印信封、包装;平信、印刷品、期刊杂志包装。    邮寄业务(信函、印刷品、包裹、物流、国际EMS、国内快递)等 。DM商函广告为沟通客户、保持与商家联系、建立顾客关系、快速地找到客户源、树立企业形象,受到众多企事业单位的采用和信赖。商业信函广告被认为是最具有影响力的营销方法。商函邮寄充分发挥印刷、打印、封装、邮寄等***服务的优势,非常方便客户多层次的需求。大宗邮寄客户可享受一定的优惠待遇    数据信息业务 全自动电脑专业打印信封设备、 强大的封装队伍 、印刷业务。代理邮寄业务等。本公司结合北京市周边邮政系统、国内知名快递公司及自有印刷厂的有利工作条件,节省时间、节约成本费用,方便快捷及时服务上门,保证安全、快捷地把信函、快递、杂志、书刊、包裹等邮件准确无误送到客户手中。     商业信函的优势:精准定位-有效营销 ①发布范围广、针对性强、发布灵活、造价便宜、手续简单。②解决了业务员难招、难管理以及机密泄密与单位用工风险的难题。③针对打电话拒绝、发传真不接、发短信不回、发邮件不回,甚至客户把电话、传真、短信、邮件设置成黑名单的焦虑,天骏宏翔商业信函帮你实现一对一招生模式。对方收到你单位的文件或宣传册,也彰显出贵单位的正规与权威。销售其实很简单!使用天骏宏翔商函-精准定位-有效营销,让你的销售业绩马上倍增!马上有钱!!!注:我商函中心每个步骤可全程跟踪确认,确保准确无误!流程科学化,透明化!诚信用心服务,严保客户机密,我们尽最大的努力让您满意!天骏宏翔传媒-邀您见证商函传媒的力量!!!天骏宏翔传媒-专业的信函(快递)外包服务商!!!大宗邮寄客户可享受一定的优惠待遇并免费数据打印、仓储等服务等。 北京天骏宏翔信息咨询中心地址:北京市海淀区天秀路裕隆新村5-3-101室电话:010-57028219   传真:010-65344298   手机:13810790171联系人:欧阳先生  咨询QQ:154518994   邮箱:dyxk@vip.163.com网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海淀区邮政小包快递揽收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»