代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

主营 代收货款 仓储配送一体化 全国门店调货

发布时间:2014-07-07  信息编号:01259323  
  • 区域:海淀 
  • 电话:13811489276

信息详细内容:

业务描述 主营业务全国代收货款 仓配一体化 电商快递 全国调拨业务 大件物流 包车 大型仪 器设备运输 轿车 工程设备 机械设备 等 免费开通短信提醒 代收业务;目前合作客户,优购物 央广购物 家家购物 宁波声广 益生康健 健之路 酒仙网代收业务, 仓配一体化服务;仓配一体服务将仓储、配送实现整合,集中解决企业或卖家货物配 备(集货、加工、分货、拣选、配货、包装)以及末端的派送,让企业或卖家更专心 做自己的销售和店铺管理,将更多的仓储物流工作剥离给专业的物流公司,最大化追 求高效物流。 代收货款; 代收货款返款周期最快做到一天一返,最慢也是一周一返。 当天货 当天发出 北京 一天发两个批次 支持货到POS机刷卡和现金 全返不压单 专业客服一对一服务 您的一个电话解决你现在的烦恼,资金安全性高, 妥投率高,返款速度块,不押款。 专业的代收客服团队 调拨业务;全国多地发货,全国各地门店调货,换货,总部结账,避免各地虚报快递 费用,利于控制快递成本。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:主营 代收货款 仓储配送一体化 全国门店调货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»