代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)?揭秘 2018年如何改变运势?一个细节你必须知道!

发布时间:2018-04-03  信息编号:012232957  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:北京周边 
  • 电话:13651769250

信息详细内容:

【¥?揭秘】2018年如何改变运势?一个细节你必须知道! 为什么别人有房有车,你却只能租房挤地铁?为什么同事升职加薪,你却小人环绕加薪无望?为什么朋友家庭和睦,你却争吵不断矛盾重重?按照命理学来说,这很大程度上跟我们运势有关。运势其实是一种实力,运势好就能为我们带来财富,若是运势不好,那么其他方面再好,也是无济于事。 2018年如何改变运势,让自己在未来的日子里财源滚滚,财运旺盛,家庭兴隆,顺风顺水?下面教给大家五招改变运势、招财进宝的方法。一、家中挂画家中挂画是家居装饰的一个非常常见的一种形式。寓意吉祥的画会提升家居整体的美观,也可以达到一定的招财效果。通常来说,家中挂牡丹画、竹子或者是松柏、九鱼图、或者是金色的向日葵,这种在人们眼中富有积极向上的植物都具有一定的招财作用。二、供奉财神不管是在家里还是在公司,或者是门店里,供奉一位财神是能够给大家带来财运的。平时多多供奉财神,多行善事自然会提升自己的财运和运势,让自己变成一个有钱人。三、喂养金鱼鱼在中国传统文化中是富足的代表,每年年夜饭吃鱼的时候,会剩下一点,取得就是年年有余(鱼)的意思。因此在家喂养金鱼,有保宅平安、招揽富贵的寓意。四、日月无根水招财这是一种传自民间的秘法。在顶楼上放置一个干净空碗,放七天以上,如果收集到无根水(雨水),就连碗一起端回室内,在晚上的时候放在有月光的地方接受月光,这一步要连续七天,这七天里无根水不能再接触日光,七天后剩下的水就是日月无根水。这些水用小瓶装好随身携带,可增财运。五、佩戴佛珠这是中国古老传统的一种转变运势的方法,持用佛珠可以约束身心,帮助修行,消除妄念。获得无量的智慧功德福报,这就是佛珠转运的道理。通过佩戴佛珠,让神秘力量加持,起到转运效果,保佑自己升官发财,生意兴隆。很多生意不顺的人,都会通过这个方法转运。点击链接***进入微店扭转运势,高官厚禄,财运永驻!代办***对讲机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)?揭秘 2018年如何改变运势?一个细节你必须知道!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三星信息» 发布一条三星信息»