代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)壁纸被不同污染物弄脏该怎么办?

发布时间:2018-10-23  信息编号:012267194  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:北京周边 
  • 电话:18635006890

信息详细内容:

  装修墙面时,很多人会选择用壁纸来装饰,既方便又实惠,也很美观大方。不过,使用久了之后总会粘上各种污渍,让人心烦。别担心,本期我们来介绍壁纸各种污渍的清洁方法,还你一个光洁如新的墙面!    一、油漆弄脏壁纸  家庭生活中,难免会将一些东西弄到壁纸上,如果油漆弄到了壁纸上,不要紧张,在油漆没有干透的情况下,迅速找一个干布,迅速将其擦去,不要让油漆的污染痕迹扩大,然后紧接着用乙醇或者过氧乙烯来清洗壁纸上的油漆,较后再用清水来清洗,但清水的用量应该尽量以湿润为主,如果遇到不防水的壁纸需要用湿抹布快速擦干水渍。  二、墨水弄脏了壁纸  大多数家庭都会遇到这样的情况,孩子用笔在壁纸上画画写写的,或者是在无意之间弄到墙上的墨水,看起来都非常的醒目,一般情况下,墙纸上沾有墨水或者笔迹的话,可以用乙醇兑水进行擦拭清洗就可以了。但只能是小面积的笔迹可以擦拭干净,如果是大面积的壁纸出现墨迹,就必须请专业的清洁人员来完成了,是在不行的话可能会重新贴壁纸。  三、涂料和沥青  墙面壁纸上如果粘上了涂料或沥青,可以用松节油或煤油来清洗,只能有一小部分可以作为清洁所用,不能使用在大面积的地方,因为松节油和煤油都具有腐蚀性,大面积的使用会对壁纸造成大型的伤害,不仅回不到以前的美观,还会影响到壁纸日后的美观。  四、其他  壁纸上粘上的污渍多种多样,需要用对方法才能够做好清洗工作。如果是粘上食品、口香糖和鞋油,将墙纸上的口香糖和油脂尽量刮去,或者用石蜡抹去(用冰块擦。口香糖更容易脱落),再用清水洗净即可。  壁纸清洁方法多种多样,具体方法可根据壁纸粘上什么性质的污渍而定,小伙伴们快来学习,并清洁自家的墙壁吧!***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***://***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)壁纸被不同污染物弄脏该怎么办?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三星信息» 发布一条三星信息»