代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京女子spa会所北京异性spa北京夫妻spa北京巴厘岛女子

发布时间:2016-04-01  信息编号:012139330  

信息详细内容:

专业男中医按摩spa护理师:中医经络推拿,全身精油香薰按摩,足底按摩,减肥美体,香熏spa水疗,常见病的恢复理疗,本人技术手法独到,按摩经验丰富,职业道德良好,是您的私人健康护理专家.欢迎预约上门享受专业的按摩护理,满足您的健康需求.请提前预约《只为高层次女士服务,非诚勿扰!》

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

北京女子spa会所北京异性spa北京夫妻spa北京巴厘岛女子(1)
温馨提示:北京女子spa会所北京异性spa北京夫妻spa北京巴厘岛女子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SPA信息» 发布一条SPA信息»