代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京国武功夫会馆武术散打跆拳道

发布时间:2016-07-27  信息编号:012142905  
  • 区域:北京周边 
  • 联系人:骆天照
  • 电话:17310262005

信息详细内容:

详情描述 国武会馆以武术套路,散打,体育健身著称!2009年公司创立在北京市朝阳区北苑家园来春园小区28号楼底商2层,营业面积4700多平米,由世界武术冠军黄磊、张开印、亚运会冠军马超共同创办,集当今国内顶级专业武术培训团队、现代流行培训运营模式、内外兼修文武并重的“尚武崇德”精神于一体,力将中国功夫深厚之功普于万千国人。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京国武功夫会馆武术散打跆拳道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»