代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

夜晚跑步 秋季瘦身好方法

发布时间:2014-08-25  信息编号:01270032  
  • 区域:丰台 
  • 电话:18209484176

信息详细内容:

跑步是很多人都很热爱的一项运动,那么在减肥期间我们应该怎么跑步才能达到最佳的瘦身目的呢?下面瘦身男女小编就要介绍大家一个夜晚跑步的方法,帮助大家及时避免紫外线的侵害,同时也能达到瘦身减肥的目的,那么就来看看晚上跑步怎么做最减肥***。 夜晚跑步 秋季瘦身好方法 爱上「夜跑」的7个理由 1. 流汗的狼狈模样不会被看见。 2. 让爱美的你不需受紫外线折磨。 3. 夜间凉爽舒适更适合运动。 4. 运动完后能提高睡眠质量、舒缓压力。 5. 隔天精神状况佳,工作效率也提升。 6. 改善黯沉的肤况,看起来较有气色。 7. 帮助排水与代谢,减轻水肿情形。 8. 利用跑步时间放空脑袋与释放不好的情绪。 慢跑前你该注意 饮食:下班后要跑步的人,建议适时地吃一些东西,千万不要空腹跑步以免血糖过低或没力气;跑前1小时可选择较好消化的水果、麦片饮品或苏打饼干。 跑步节奏:跑前热身是必须的,完成简单的静态伸展后,第一阶段建议你先快走暖身,循序渐进经过小跑之后,再开始加快速度或是增长距离。慢跑时全身肌肉要放松,双臂自然摆动,挺胸缩小腹,重心稍微向前,建议使用腹部呼吸,呼吸要深长且保持节奏,可两步一呼、两步一吸。 慢跑后的保养知识 对于正在减重的人,运动后除了水以外还是可以补充糖分,并避免蛋白质分解而消耗肌肉,但总卡路里尽量控制在300卡左右;若是饿着肚子睡觉,隔天反而会感到疲备,甚至会失去跑步动力。而爱美的你,夜间保养时别忘了伸展放松腿部肌肉,抬高腿5~10分钟,再从脚掌到大腿按摩达到排水与加强循环,隔天你会发现双腿变得紧实许多,视觉上也会较为纤细。 五个一分钟小秘诀 帮助你瘦更快 1.午餐时间多喝汤 根据研究指出,如果一个人每天都有喝汤,和其他人相比总体所摄取的热量会比较少,尤其在富含矮胖蔬果的汤上会更加明显,且以矮胖蔬果制成的汤会比泥状类的汤热量少20%。 2.每天洗衣服 每天洗衣服应该是有些女孩们每天必做的事,但不要小看这个动作,这个动作会让你额外消耗68卡路里!虽然数字不大,但在减肥路上每个数字都斤斤必较! 3.多做冲刺运动

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:夜晚跑步 秋季瘦身好方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»