代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年平谷石林峡玻璃观景台二日游+大溶洞+团体烧烤二日游

发布时间:2018-08-12  信息编号:012255298  

信息详细内容:

2018年平谷石林峡玻璃观景台二日游+京东大溶洞+团体烧烤二日游活动安排如下:D一天:京东大溶洞烧烤二日游代办***温泉
早晨9点左右,从公司指定地点接客户出发,抵达后,中午11点左右就餐,餐后稍事休息,直接前往4A景区京东大溶洞(景区可调换) ,京东大溶洞,道善缘,水帘洞等,包括数十处景观:圣火银珠,相思泉,鲲鹏傲雪等。洞内景观晶莹剔透,绚丽多姿。 洞内沉积分类有:石管、石笋、石珍珠、石钟乳、石塔、石幔、石人、石兽、石花,较为壮观的是世界上首次发现,洞壁上具有浮雕特色的"龙绘天书"。下午前往农家院,抵达后,办理入住,稍事休息。晚上6点开始,自助烧烤(提前发布烧烤食材),餐后农家院周围自由活动。(贵公司如有其它活动,可直接和我公司工作人员沟通安排) 
D二天:平谷石林峡玻璃观景台二日游
8点早餐开始,前往平谷著名4A景区石林峡风景区( 景区可调换) ,登石林峡飞碟玻璃观景台,挑战深渊恐惧,赏九天飞瀑、观北国石林、游险峰风光、寻石林三绝。看石林山峰高峻陡峭、千姿百态,巨石、奇石遍布山中,整座山林郁郁葱葱,奇松怪柏苍翠挺拔,幽长的峡谷清寂秀丽,九瀑十八潭点缀其中,描绘出一幅惟妙惟肖的天然画卷,颇具北方的壮美气势,又显江南的秀丽多姿。13:00前往当地农家院品特色农家餐。餐后集体返回,结束愉快的行程,返回温馨的家。
接待标准:(保证质量) 按40人以上核算报价
交通:专车两天(含高速费)
住宿:农家院三人间(独立卫浴,空调电视,24小时热水)代办***生态园
门票:京东大溶洞门票     石林峡门票
用餐:三正一早(提前发布菜单)其中一餐为自助烧烤(提前发布食材)。      桌餐10人每桌,不含酒水
保险:旅游保险(请提前准备姓名 性别 身份证号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年平谷石林峡玻璃观景台二日游+大溶洞+团体烧烤二日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»