代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津落户,快速人才引进落户天津,百分之百落户

发布时间:2017-02-28  信息编号:012162263  
  • 区域:东城 
  • 联系人:闫老师 (发私信)
  • 电话:13121236008

信息详细内容:

随着天津落户政策越来越紧,难度越来越高,能花小钱办大事儿的日子越来越少了,赶快趁着这个尾巴,有意向的朋友们,尽快办理,快速人才引进落户天津
受理条件: 以下两个条件必须是全日制本科
a.35周(含35)以下统招本科学历b.45周以下统招研究生学历
所需资料:身份证,户口本,学历证,学历证, 学士学位证,学信网个人备案登记表,一寸蓝底照片电子版!
材料齐全,百分之百落户!子女随迁,高考直降100分
咨询:闫老师 13121236008 同微信号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津落户,快速人才引进落户天津,百分之百落户”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新户口咨询信息» 发布一条户口咨询信息»