代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)西城区广安门朗琴园远见名苑正规一室一厅5000可谈带车位诚心

发布时间:2017-09-04  信息编号:012211691  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:58㎡
  • 租金:5000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:朗琴园 
  • 区域:宣武 
  • 联系人:李永曾
  • 电话:13683063480

信息详细内容:

房屋亮点 邻地铁 房源描述 借优质服务 创造终身客户 佳润地产客户经理 李永曾 实地验房* 1、小区介绍:小区简介:朗琴园分三期从南向东开发,纵贯小区一条约5000的“组团绿化”,形成了整个小区的灵魂。 建筑与绿化分列两侧,南低东高的建筑形式形成一种跃动的风景,二期四组“半围和”小庭院绿化与2组楼间绿化与绿化互相晖映。三区“绎彩风情”和“轻舞飞扬”楼间距46.6米,带来怡人的楼间庭院感受。? 2、户型介绍:户型:1室1厅1厨1卫1阳台; 3、周边配套:: 华联,朗琴国际,天虹广场,国美电器;;银行:中国工商银行,中国银行,中国建设银行,光大银行,农业银行;医院:广安门中医院,宣武医院,广外医院,电力医院,宣武医院 ;中: 东京,东京,华夏女子,职业学院,红莲,六十六 4、交易流程:您只需要动动手指联系我,我是您的助理! 5、个人简介:本人是从事片区附近的房屋租赁活动已有多年,经验丰富,房源充足,满足您的需求是我的乐趣。只要您将需求告诉我,我会在短的时间内为你找到合适的房子,为你提供优质的服务。 温馨提示: 1.我不希望我的客户错过这么好的机会!另外建议尊敬的您的机会抓住时机,选择优质房源!住的舒心,事事顺心! 2.目前会有好多同行以低价吸引您,远离市场价很多。但是请您相信这样的房子其实是不存在的!即使有的话,不用在网上发帖这房子已经被一抢而光了!并且我保证我所发布的任何帖子都有效,不会浪费您宝贵的看房时间。 个人建议: 什么市场都有成交量、都有人买房。现在

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)西城区广安门朗琴园远见名苑正规一室一厅5000可谈带车位诚心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»