代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)传媒大学 北花园四家合租主卧独卫 可洗澡做饭 随时看房 超值

发布时间:2017-11-21  信息编号:012217905  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:4室1厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:30㎡
  • 租金:2900 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:北花园街8号院 
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:耿长远
  • 电话:13121272074

信息详细内容:

房屋亮点 临地铁 朝南 精装修 房源描述{我们只做租赁,所以我们更专业} 1. 地铁八通线传媒大学站 交通便利 环境优美。 2.北花园小区 是个新小区 新装修 环境优化 干净卫生。 3.家具家电齐全。温馨周到,中间楼层,您能比楼上的住户更亲近风景,比楼下的邻居更感惬意!南向,阳光充足。 4.小区附近交通方便,治安 24小时岗位不离人 周围有饭店,超市,银行,菜市场, 夜市,娱乐;仅有全有。 5.紧邻地铁八通线,出行非常方便,出门右转就是公交站,728路 312路 666路506路475路。 6.拎包入住 随时可以看房 。 希望找一个爱惜房子的客户,稳定、长期居住的客户。 本公司,让您租到放心房。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)传媒大学 北花园四家合租主卧独卫 可洗澡做饭 随时看房 超值”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»