代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京风格汇美演出服装秧歌服出租出售

发布时间:2015-07-02  信息编号:012124651  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:18911550799

信息详细内容:

风格汇美演出服饰有限公司创办于2008年,是一家集​‌‌演出服装设计、制作、生产、销售以及租赁为一体的专业演出服饰公司。 公司总部坐落于北京CBD繁华商贸中心地段,依托北京繁荣的文化市场,浓厚的文化氛围,公司发展 5 年,已经跻身国内演出服装市场前列,成为领跑中国演出服装的王牌企业。 风格汇美演出服饰秉承中国传统民族特色的设计理念,以精湛的裁剪工艺,严谨的生产流程,制作出一流的演出服饰。风格汇美演出服饰拥有国内顶尖演出服装设计师团队,倡导自主研发,以不断创新的设计理念,紧扣时代脉搏的设计风格立于中国演出服装市场不败之地。 现面向全国诚招加盟代理,欢迎各地朋友来公司实地考察。 我公司服装有千余款 包括: 舞蹈服装:蒙古舞、孔雀舞、傣族舞、国标舞、印度舞、肚皮舞、新疆舞、天使舞裙、汉族舞、拉丁、提踏舞、交谊舞班牙舞、民族舞、现代舞蹈、芭蕾小天鹅、秧歌舞、千手观音、江南水乡、青青校园、开门红、军中女兵,韩国nobody,各种开场舞蹈等演出服装出租定做。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京风格汇美演出服装秧歌服出租出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»