代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

风格汇美婚纱礼服样衣打折出售特别适合工作室影楼等

发布时间:2015-08-07  信息编号:012128789  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:张女士
  • 电话:18911550799

信息详细内容:

本公司拥有婚纱礼服旗袍上千余款,都是属于外销款式,​‌‌做工和质量绝对好,因业务扩展,样衣过多,现全场婚纱礼服样衣甩卖,都是8——9成新的,适合婚礼当天穿着,也适合拍摄婚纱照使用,更适合刚刚创业的摄影工作室、婚庆、彩妆等,可以低价打包一次性处理,绝对的物超所值!先到先得! 价格范围:婚纱样衣——200元起,长款礼服——100元起,短款礼服——50元起 旗 袍——150元起,男士西装——100元起 北京婚纱礼服定制,婚纱礼服出租出售,敬酒服,晚礼服出租定制,伴娘服,旗袍,鱼尾礼服,龙凤褂、秀和服 业务范围:主营外贸婚纱、齐地婚纱、拖尾婚纱、鱼尾婚纱、一字肩婚纱、V领婚纱、抹胸婚纱、A摆婚纱、短款婚纱、韩式婚纱、蓬蓬纱 晚宴礼服、敬酒服、外贸礼服、齐地礼服、拖尾礼服、吊带礼服,红色敬酒服,鱼尾礼服、V领礼服、抹胸礼服、A摆礼服、韩式礼服 伴娘服、短款礼服、单肩礼服、个性礼服、时尚礼服

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:风格汇美婚纱礼服样衣打折出售特别适合工作室影楼等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»