代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

风格汇美蒙古舞蹈服装女少数民族舞蹈演出服大摆裙蒙古袍舞蹈装

发布时间:2015-09-27  信息编号:012134146  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:小肖
  • 电话:18911550799

信息详细内容:

北京风格演出服装租赁 定做 “一流的服装,一流的品质,一流的服务”,一切以客户的利益出发,真正做到“同等质量商品价格最低,同等价格商品质量最高”的服务承诺。用心灵和诚实打造北京服装租赁第一品牌。 风格演出服装租赁隶属于风格品牌旗下,是集演出服装租赁与制作,婚纱礼服定制,化妆造型,摄影摄像为一体的综合性公司。公司发展至今,旗下拥有化妆造型师30余名,均为业界精英人才,长期活跃于各类大型晚会,电视栏目,公司年会等化妆造型的舞台。公司还拥有专业的演出服装定制和制作工厂,可以为你量身定制所需要的演出服装,舞蹈服装,合唱礼仪服装以及道具饰物等,以满足不同客户的具体需求。 风格演出服装租赁。 我公司服装有千余款 ,包括: 古代服装:各朝代影视古装,戏曲古装,舞蹈服装:蒙古舞、孔雀舞、傣族舞、国标舞、印度舞、肚皮舞、新疆舞、天使舞裙、汉族舞、拉丁、提踏舞、交谊舞班牙舞、民族舞、现代舞蹈、芭蕾小天鹅、秧歌舞、千手观音、江南水乡、青青校园、开门红、军中女兵,韩国nobody,各种开场舞蹈等 话剧小品, 外国服装, 民族服装, 合唱服装等租赁定制。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:风格汇美蒙古舞蹈服装女少数民族舞蹈演出服大摆裙蒙古袍舞蹈装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»