代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

风格汇美出租女士傣族服装民族服装 舞台演出服装傣族舞蹈服装

发布时间:2015-09-30  信息编号:012134375  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:小肖
  • 电话:18911550799

信息详细内容:

风格汇美服饰店 新款傣族民族舞蹈服上市: 新品设计特点:1、圆领裸色设计,裸色上镶嵌亮片,绿色和黄色相呼应,呈现生机勃勃的动人旋律; 2、孔雀羽毛设计,孔雀羽毛图案,配合金色亮片,清爽,优雅; 3、优雅的渐变色裙摆,勾勒出优美的身体曲线,性感,优雅,大方!! 欢迎新老客户前来咨询预订!!可接受来图批量预订!! 另,本店亦还有其他合唱服,民族服,古代服装等演出服出租出售!可批量预订!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:风格汇美出租女士傣族服装民族服装 舞台演出服装傣族舞蹈服装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»