代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租婚纱礼服伴娘服敬酒服

发布时间:2017-06-16  信息编号:012190675  
  • 区域:北京周边 
  • 联系人:宋老师
  • 电话:13141250966

信息详细内容:

​男女礼服:高档女士晚礼服、主持人服装、宴会礼服、男士礼服、韩版礼服、 派队礼服、国外礼服、高档旗袍、奥运旗袍、男女礼服、车模服装、啦啦队服、 职业套装等 合唱服装:男、女士大合唱服装. 舞蹈服装:开场舞、芭蕾舞、拉丁舞、新疆舞、千手观音舞、蒙古舞、孔雀舞、 傣族舞、西班牙舞、印度舞、肚皮舞等 民族服装:藏族、蒙古族、维吾尔族、汉族、彝族、傣族、朝鲜族韩服等 国外服装:***、王子、华丽欧洲宫廷装、燕尾服装、印度服装、日本和服等 舞台服装:话剧服装、地主服装、相声服装、中山装、沙家浜(阿庆嫂服装、 国民党服装)学士服、刘三姐服装、红灯记、梁祝、四大才子、秋香、秧歌服、 打鼓服装、太极练功服、农民服装、小丑服装、陕北服装及道具、西游记服装、 文化大革命服装(红卫兵)、武林外传、卡通服装等. LED大鼓、喜庆大鼓、腰鼓系列。 cosplay:葫芦娃、加勒比海盗、白蛇传、蝙蝠侠、蜘蛛侠、欧洲童话、动画卡通人偶等 详细地址: 朝阳- 三里屯- 工体东路四号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出租婚纱礼服伴娘服敬酒服”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»